Новости компании
 
  ° Новости
° О Компании
° Оборудование
° Продукция
° Технологии
° Услуги
° Сравнительная
  характеристика

° Прайс-лист
° Контакты
 
 
 

 

Установки микроволновой сушки, жарки, тепловой обработки серии:

| Арабис | Муссон | Ламинария | Бархан | Циклон | М-Муравей |
| Вспомогательное оборудование |


Микроволновые вакуумные установки серии «Муссон»

Нажмите на фото для увеличения1. Для сушки пищевых продуктов: овощей, фруктов, лекарственных трав, фармацевтических материалов, закусок к пиву, мяса, рыбы, кальмаров и других морепродуктов, грибов, ягод, цукатов, зелени, дрожжей, соевой окары, отрубей, ингредиентов супов и вторых блюд быстрого приготовления, пищевых добавок, элитных семян  и др. по технологиям компании «Ингредиент».

2.
Для жарки орехов, семечек очищенных и неочищенных, с вкусовыми добавками, солью, маслом, специями и без них, поп-корна, снеков и др. по технологиям компании «Ингредиент».
3. Для сушки непищевых материалов, сырья биохимической промышленности по технологиям компании «Ингредиент».

Нажмите на фото для увеличенияОборудование обеспечивает высокое качество готового продукта, его микробиологическую чистоту, сохранение эфирных масел и питательной ценности продукта. Возможно использование оборудования с целью восстановления некондиционной продукции, устранения зараженности продуктов молью и ее личинками.
Используемые  температурные  режимы  25-170 градусов. Энерго- и ресурсосбережение, интерфейс с компьютером, автоматическое ворошение продукта в процессе сушки и жарки, экологическая чистота, универсальность, управление технологическим режимом программное. Установки не требуют специального фундамента.
Нажмите на фото для увеличенияПроцесс сушки  идет без доступа кислорода, не происходит окисления сырья,  сушеные продукты не отличаются от сырья по цвету, максимально сохраняют аромат. В процессе сушки у всех установок серии «Муссон» в специальных баках происходит накопление конденсата с запахом сырья (например, жидкость с запахом чеснока, лука, укропа), а при сушке свежих или замороженных ягод накапливается  концентрированный сок, который можно использовать для производства соков, морсов, слабоалкогольных коктейлей. В комплектацию оборудования «Муссон-1» и «Муссон-2» модульный входит  специальная камера, где можно без использования электроэнергии досушить продукт с помощью теплого воздуха, образующегося в результате работы установки. Данная технология позволяет повысить производительность оборудования, сократив при этом потребление электроэнергии.

    
Сертифицированное серийно выпускаемое оборудование «Муссон-1», «Муссон-2», «Муссон-2» модульный для дополнительного увеличения производительности может  комплектоваться теплообменником серии «Старт» или серии «Кратер».

Цена: от 456 000 руб (12 595 евро).

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании «Ингредиент».



 
Copyright © 2000-2008 ООО"Ингредиент". All Rights Reserved. Телефон/Факс: 8 (812) 575-14-24